今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

荆门:子陵铺镇“预约健康、相伴企业、服务园区”活动走进东宝工业园

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-04-16 点击次数:

“现在的政策真是好!在工厂上班,都有医生来为我们做免费体检。”表达这番内心喜悦的,是亚丹生态家居企业刚入职半年的工人小张。今天他接受家庭医生签约服务,免费测身高、体重、血压、血氧饱和度、血脂、血糖、血生化肝肾功能、中医体质辨识、心电图、腹部B超等体检项目,还向市二医专家咨询了解如何预防职业病的健康保健知识。

4月3日,子陵铺镇中心卫生院开展主题为“预约健康、相伴企业、服务园区”基本公共卫生服务“进企业”的活动。卫生院家庭医生服务团队来到东宝工业园园区企业亚丹生态家居,为员工们提供免费的健康体检,宣传基本公共卫生服务内容,为育龄女职工发放叶酸、避免药具等,活动得到工业园园区企业及员工的欢迎和好评。

近年来,子陵铺镇中心卫生院认真落实国家惠民便民政策,扎实开展公共卫生服务,为东宝工业园园区安家企业、员工提供了有力的健康保障。