今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

随州:广水市妇幼保健院邀请省专家来院讲学指导工作

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-03-14 点击次数:

3月9日,广水市妇幼保健院特邀省妇幼保健院主任医师,中医科主任、硕导张迎春等专家来该院进行现场指导和学术讲座。

张迎春等专家就中医适宜技术,针灸在妇科、儿科方面应用;穴位敷贴在妇科、儿科中应用;中药药帎在小儿鼻炎、孕妇止吐等方面应用进行了认真的讲解及病理分析,对下一步治疗提出了指导意见。通过大量的临床实例进行深入分析,讲座内涵丰富、可操作性强,让大家增长了知识,拓宽了视野。广水市妇幼保健院的医务人员现场纷纷提问,与专家进行学术交流与探讨,大家受益匪浅。

近年来,该院积极拓宽渠道邀请上级医院专家团队来院讲学、指导工作,有效提高了医院的医疗技术水平和服务能力,让患者在本地就能享受到更加专业、更高质量的医疗服务。

作者:程晓斌

责任编辑:陈爱林

稿件来源:广水市妇幼保健院