今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

孝感:市卫计委组织观看第十九个党风廉政建设宣传月“廉政文化作品展”

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-06-13 点击次数:

6月8日,孝感市卫计委组织机关全体党员干部到市博物馆展厅观看孝感市第十九个党风廉政建设宣传月“廉政文化作品展”。

在展览大厅,该市卫计委干部职工参观了各地选送的优秀作品,大家驻足在一幅幅精美的字画前,既受到了艺术的熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育。在廉政文化剪纸前,大家细细看,赞叹不已,感受孝廉文化,更加认识到自警自省的重要性,加强了党员干部廉政风险防范意识。大家认真观看了廉洁警示格言、廉政漫画剪纸、《监察法》知识书画等作品,使大家在接受艺术教育的同时,牢记党为人民服务的宗旨,自觉加强党性修养,时刻保持清醒的头脑,提高拒腐防变的能力。

通过参观此次廉政文化作品展,全体党员干部受到了廉政文化的熏陶和教育,更增强了廉洁自律的意识,对党员干部转变工作作风,切实抓好党风廉政教育工作起到了很好的推动作用。

作      者:任玉林

责任编辑:陈  军

稿件来源:孝感市卫计委