今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

趣味竞技展巾帼风采

省卫生计生委举办“团结协作 健康运动”趣味运动会

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-03-09 点击次数:

“加油、加油…”伴随着响亮的呐喊助威声,一场别开生面的运动会在省疾控中心篮球场拉开帷幕。3月8日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,丰富女干部职工精神文化生活,提振干事创业精神,省卫生计生委举办了以“团结协作,健康运动”为主题的健康趣味运动会。

此次运动会包括巨人的脚步、毛毛虫竞速、趣味滚铁环、跳跳球接力、拔河等项目,全委机关各处室和直管单位共8组160余人参加了活动。活动现场,同志们的欢呼加油声和鼓掌声此起彼伏,气氛愉快、轻松而热烈。参加比赛的干部职工充分发挥团结协作、顽强拼搏的精神,挑战自我、展现自我、超越自我,全力竞技,趣味与智慧相伴,拼搏与友谊相随,展现出了卫生计生体系统广大干部职工健康、积极、向上、团结的良好精神风貌。

活动结束后,大家纷纷表示,这样一场别开生面的趣味运动会,既丰富和活跃了职工的文化生活,让干部职工在繁忙的工作中愉悦了身心,同时更好地增强了团队的凝聚力、向心力,全体干部职工将以更饱满的热情、更昂扬的斗志投入到2018年的卫生计生事业中。

赛后,委党组书记张晋、副主任朱惠民、姚云、阮力艰、副巡视员姚锡武向全委女性职工表示节日的祝贺,并为获奖队伍颁奖。(周文照)