今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

张晋慰问省第三人民医院患者和医务工作者

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-02-14 点击次数:

在春节来临之际,2月14日,省卫生计生委党组书记张晋来到省第三人民医院(省中山医院),深入临床一线,检查医院安全生产工作,看望慰问住院患者及医院干部职工,代表省卫生计生委党组,向大家致以诚挚问候和新春祝福。    

张晋一行来到了神经内科二病区和心血管内科,探望慰问住院患者,并祝福他们早日康复。同时,张晋还向值班的医务人员们致以节日的问候,详细询问了他们工作、生活情况,并要求切实做好节日期间患者的医疗保障工作,让大家过一个安定祥和的春节。

随后,张晋一行前往互联网医院,参观调研互联网医院工作建设情况、检查新住院大楼建设工作安全生产情况。张晋指出,省第三人民医院新住院综合楼工程是国家项目工程,必须全力打造精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。每个项目、每个工程都要实行最严格的施工管理,确保高标准、高质量。

张晋强调,要认真贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国卫生与健康大会精神,以人民健康为中心,坚持公益性方向,深化公立医院体制机制改革,加快建立现代医院管理制度,提高服务能力和运行效率,为全省人民健康保驾护航。

省卫生计生委办公室、医政医管处、宣传处、后勤中心等处室负责人陪同慰问活动。(陈衍民 贝 兰)