今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

省卫生计生委领导看望慰问医学院士和专家

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-02-13 点击次数:

新春佳节将至,2月12日,受省卫生计生委党组书记张晋委托,委党组成员、副主任涂明珍带队慰问了医学院士和部分专家,代表省卫生计生委为他们送上新春的祝福,并向全省广大医疗专家人才致以诚挚问候。

涂明珍一行来到华中科技大学同济医学院附属同济医院,看望慰问了中国科学院院士陈孝平、中国工程院院士马丁。涂明珍向他们致以节日的问候,并详细询问他们的工作、生活情况,听取他们对卫生计生工作的意见和建议,感谢他们为卫生计生事业发展作出的贡献。涂明珍说,省卫生计生委正在大力实施医学领军人才培养工程,迫切需要更多高层次的专家和领军人才。希望各位院士和专家大力弘扬科学精神,在科技研发、团队建设、人才培养等方面发挥优势,为建设健康湖北贡献力量。省卫生计生委将不断完善人才引进、培养、使用和激励机制,积极培育和宣传先进典型,帮助解决具体困难,尽最大努力为各类人才提供良好的发展环境。(徐强勇)