今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

拥抱新时代 再创新辉煌

省卫生计生委举办2018年新春联欢会

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-02-12 点击次数:

为贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神,全方位展示卫生计生部门在改革建设中取得的突出成绩,激励广大干部职工锐意进取、再攀高峰,2月9日,省卫生计生委举办2018年新春联欢会,同贺新春佳节。省卫生计生委党组书记张晋发表了热情洋溢的新春致辞。

张晋指出,过去一年,全省卫生计生系统团结一心、开拓进取,健康湖北建设实现良好开局。深化医改取得新突破,全面两孩政策效应持续释放,“两控四改”深化拓展,健康扶贫工程扎实推进,全面从严治党向纵深推进,人民群众有了更多的健康获得感。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,要全面深入贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代卫生与健康工作方针,全面实施健康湖北战略,深入开展十大健康行动,努力为人民群众提供全方位、全周期健康服务。

由省卫生计生委工会承办的联欢会以“健康活力庆新年”、“不忘初心谋发展”、“砥砺前行谱新篇”三个篇章展开,在吉祥喜庆的舞乐《过年问声好》中拉开序幕。张晋及在家委领导以春联形式给部省属各单位送上新年寄语,广大干部职工积极参与联欢游戏活动。一曲曲歌声颂扬着伟大的时代,一阵阵掌声彰显着成功的喜悦,一张张笑脸洋溢着对健康幸福生活的向往,联欢会充分展示了卫生计生系统上下同创精神文明建设成果和拥抱“健康湖北”梦想的雄心壮志。

在家委领导,委离退休老同志,部省属医疗机构、委直属单位主要负责同志,驻委纪检组、委机关、直管单位全体干部职工及所在社区工作人员参加联欢会。(吴红)