今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

宋育英赴襄阳慰问计生困难群众调研计生协工作

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-02-07 点击次数:

早春二月,春寒料峭。2月5日至6日,全国政协社会和法制委员会副主任、省计划生育协会会长宋育英,省卫生计生委党组书记、省计生协常务副会长张晋,省计生协专职副会长张友芳一行,到襄阳市慰问计生困难群众和计生协工作积极分子,调研计生协会工作。

宋育英与计生困难群众促膝谈心,详细询问他们的生活、身体健康等状况,鼓励他们依靠当地政府和计生协组织,多参加有益身心健康文体活动,增强生活信心,保重身体,力所能及地参与计生协工作。

宋育英还分别调研了襄阳市朝虹社区、红光社区、董台社区,以及襄州区柏店村计生协工作,对他们的工作予以肯定。在调研期间,她将襄阳市计生协组织工作情况与市委、市政府、市政协等主要领导分别进行了交流。 (陈衍民)