今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

我省喜获9项中国人口文化奖舞台艺术类奖项

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2017-11-10 点击次数:

近日,从第十五届中国人口文化奖舞台艺术类组委会评选中获悉,由我委推送的《天上草原》荣获戏剧类一等奖,楚剧《犟妈》荣获二等奖,《麻乡约》和《好人好梦》获戏刷类优秀奖;《讲孝心》荣获曲艺类三等奖,《加油站》获曲艺类优秀奖;《我是高山计生官》荣获歌舞类三等奖,《阳光下的我们》获歌舞类优秀奖,共9项作品获奖。

中国人口文化奖于1993年创办至今已经是第十五年了,一直秉承弘扬社会主义核心价值观,传承优秀中华民族美德,宣传计划生育基本国策以及健康中国理念,激励文化艺术界及卫生计生系统文艺创作者投身于人口文化题材文艺创作中,营造了大宣传、大联合、出精品的良好氛围,社会效益明显。

在这次评选活动中,我委对此项工作高度重视、组织严谨、作品数量多、质量好,组委会特颁发组织工作奖。