今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

湖北省卫生计生系统最高奖项——

“荆楚楷模•最美卫生计生人”线上投票活动开始

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2017-11-01 点击次数:

10月31日,湖北省卫生计生系统最高奖项——“荆楚楷模•最美卫生计生人”投票活动在湖北省卫生计生委官方微信——“健康湖北”微信公众号正式启动,59名代表着 “敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”职业精神的湖北卫生计生人在线上期待您的投票。

“荆楚楷模•最美卫生计生人”评选活动每年开展一次,今年的活动由湖北省委宣传部、湖北省卫生计生委联合主办。旨在通过发掘、表彰和宣传卫生计生行业的先进典型,增进全社会对卫生计生工作的理解和支持,调动广大卫生计生工作者投身医改、落实国策、服务群众的积极性,为进一步推动卫生计生事业改革发展和推进“健康湖北”建设营造良好的社会环境和舆论氛围。

本次所有候选人均经市州层层选拔,由市州卫生计生委联合同级党委宣传部向省委宣传部、省卫生计生委上报候选人名单。候选人中有医生(包括医师、药师、技师)、护士、公共卫生人(疾控、血防、卫生监督)、计生专干,职位覆盖卫生计生所有工作岗位。

投票活动持续7天时间,投票需先关注“健康湖北”微信公众号,在公众号底部“互动”栏目点击“荆楚楷模”,即可显示所有候选人信息,活动期间,一个ID一天最多投10票。11月7日18时投票通道将关闭,随后将启动专家评审工作。最终活动主办方将综合网络投票和专家评审的意见,评选出10位“荆楚楷模•最美卫生计生人”。

为防止产生恶意拉票、刷票等行为,活动主办方提醒:严禁任何形式的刷票行为,一经发现,将在专家评审环节作为一票否决项处理。(张毓茜)