今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

孝感:新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴市直卫计系统宣讲

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-06-13 点击次数:

6月5日,孝感市委宣传部新时代湖北讲习所(孝感)讲习队赴市直卫计系统宣讲。市卫计委机关全体党员干部和各直属二级单位班子成员到场聆听。

讲习队成员杨国忠教授以“总书记的湖北之行”为题,从关于湖北高质量发展、关于打赢三大攻坚战、关于乡村振兴、关于保障和改善民生、关于作风建设、关于推动长江经济发展、关于全面深化改革七个方面作了一场精彩的报告。报告从习近平总书记全面肯定,殷切希望,听取了湖北工作汇报,对各项工作给予肯定,希望全面贯彻十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,着力打好“三大攻坚战”,扎实解决发展不平衡不充分问题。以及总目标奋力谱写新时代湖北发展新篇章和习近平总书记提出的总要求四个切实,切实推动高质量发展;切实实施乡村振兴战略;切实做好民生工作;切实加强作风建设等方面进行了深刻的解读。

通过宣讲,对全面完整准确地理解习总书记新时代思想、十九大精神具有非常重要的指导意义,达到了开阔眼界,提高认识,启发思想,增强信心的目的。

      者:任玉林

责任编辑:陈 

稿件来源:孝感市卫计委