今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

省中西结合医院:召开创建“法治建设示范医院”动员大会

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-04-16 点击次数:

日前,湖北省中西结合医院创建“法治建设示范医院”动员大会在学术报告厅召开。院纪委书记强宏出席并讲话,全院副科级以上干部及相关人员参加了动员会。

强宏指出,开展“法治建设示范医院”创建活动是贯彻落实省卫生计生委关于做好“100个法治建设示范医院”的总体部署,也是我院党委研究决定开展的一项重要工作,有利于增强医院法治化管理水平,提升依法执业、依法服务意识。

强宏强调,医院要充分认识开展此次法治创建工作的重要性,积极申报创建,强化组织领导,成立工作专班,制定实施方案,切实把创建工作列入我院重要议事日程,分解落实创建各项工作任务,保障创建活动必要的人员、经费投入,确保创建工作落地生根。

作     者:梅文君

责任编辑:陆  军

稿件来源:省中西医结合医院