今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

孝感:市卫计委领导到精准扶贫点孝昌县陡山乡调研

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-04-11 点击次数:

4月11日,孝感市卫计委主任黄骏、副主任吕彦平一行,在孝昌县陡山乡委书记程亚华的陪同下,来到市卫计委扶贫驻村点孝昌县陡山乡调研,并看望了市卫计委驻村扶贫工作队员。

在看望扶贫驻村队员过程中,黄骏听取了驻村工作队驻村以来工作开展情况,以及陡山乡在精准扶贫工作中的进展情况,询问了工作队目前存在哪些困难,需要卫计委解决哪些问题,黄骏在调研中,要求市卫计委驻村工作队员必须遵守扶贫工作纪律,必须做到与村干部同吃同住同劳动,主动配合县,乡,村三级组织工作安排,认真做好驻村扶贫工作,在走访贫困户过程中,自觉遵守群众纪律,自觉维护市卫计委驻村工作队形象,严守工作纪律,不出现违纪行为,不做损害市直工作队形象的事情。

调研中,程亚华代表陡山乡政府对市卫计委为了陡山乡脱贫致富提供的支持和帮助表示感谢。表示在下步精准扶贫工作中,陡山乡政府将按照市委、孝昌县政府要求,俯下身子、埋头苦干,按期完成脱贫工作,做好市卫计委驻村工作队的后盾。

      者:徐     

责任编辑:陈     

稿件来源:孝感市卫计委