今天是:

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会|湖北省人民政府

湖北省卫生和计划生育委员会

黄石:大冶市金湖卫生院组织全体党员参观红色教育基地接受革命精神洗礼

来源:湖北省卫生和计划生育委员会 时间:2018-04-11 点击次数:

4月9日,大冶市金湖卫生院党支部组织全体党员赴红安红色教育基地开展支部主题党日活动,缅怀革命先烈,体验红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

全体党员在纪念碑前佩戴党徽,重温入党誓词。随后参观了红安陵园红色革命圣地,瞻仰了革命先烈们在条件特别艰苦的环境中抛头颅、洒热血的英勇事迹。

通过此次红色教育学习活动,党员们灵魂受到了震撼,进一步坚定了理想信念。大家一致表示,要充分弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神,牢记光荣使命,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,争做“四讲四有”合格党员。

      者:祝锐梅    柯梁才

责任编辑:陈 

稿件来源:大冶市金湖卫生院