设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 湖北省人民政府 | 微信微博
您当前的位置::首页 > 工作动态 > 基层扫描 > 正文

宜昌:观看《将改革进行到底》引共鸣

湖北省卫生和计划生育委员会 www.hbwsjs.gov.cn 2017年08月08日
分享到: 更多


7月17日晚, 大型政论专题片《将改革进行到底》首播。宜昌市卫生计生委组织委机关副科级以上党员干部集中收看,并要求全体党员干部从7月18日起连续收看电视专题片《将改革进行到底》。连日来,全市卫生计生系统精心组织、科学安排,广大干部职工踊跃收看并组织专题学习讨论。大家一致表示,要以观看《将改革进行到底》为契机,全面落实医药卫生体制改革,在实际行动中,用自己的一言一行,将改革进行到底,为医疗事业的持续发展作出各自的努力。
7月26日晚,央视播出《将改革进行到底》的第十集《人民的获得感》。一个个鲜活的故事生动讲述了这场关乎13亿人全面发展、努力实现人民对美好生活向往的大变革,也再次激发了全市卫生计生系统干部职工的强烈共鸣。
市卫生计生委党组书记顾昱表示,要把践行“四个意识”落实到卫生计生改革与发展全过程,从讲政治高度,落实中央和省委、市委深化改革的战略部署,坚定不移推进医改工作。他要求全系统干部职工潜心静气,务实重行,为推动全市卫生计生事业创新发展和宜昌转型跨越作出更大的贡献。


作  者:宣传科
责任编辑:李薇
稿件来源:宜昌市卫计委

【点击次数:1235】 【打印】 【关闭窗口