设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 湖北省人民政府 | 微信微博
您当前的位置::首页 > 新闻中心 > 省内要闻 > 正文

我委荣获省直机关迎新年全民健身
活动比赛二等奖

湖北省卫生和计划生育委员会 www.hbwsjs.gov.cn 2017年01月03日
分享到: 更多


12月28日,“快乐工作、健康生活”湖北省第十届省直机关迎新年全民健身活动在省奥林匹克体育中心举行。来自108个省直机关单位的约1600余健步爱好者参加。副省长郭生练、省直机关工委常务副书记郭俊苹出席开幕式,并与大家一起全程参与了普通组健步走。我委4男一女组成的体育健将不负重望、不辱使命,荣获4.5公里竞速组二等奖。
多年来,省卫生计生委不断加大全民健康教育力度,倡导全民健身活动,全面普及健康知识,引导大家选择健康的生活方式,提高了全系统干部职工的健康意识。健康的生活,提振了全省卫生计生系统健康向上、奋发进取的精神状态,促进了卫生计生事业的持续发展。(吴红)


【点击次数:895】 【打印】 【关闭窗口